Memorias y delicias de la biodiversidad: historia oral y patrimonio alimentario de la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha /
Memorias y delicias de la biodiversidad de Teolinda Calle Barreto, nos invita con testimonios, fotografías e ilustraciones a realizar un recorrido por Calacalí, Gualea, Nono, Nanegal, Nanegalito, Mindo y Pacto, siete de las once parroquias que conforman la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pic...
Main Author: | Calle Barreto, Teolinda (autor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Quito:
Editorial Efecto Alquimia,
2023.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
La carne de cuy: nuevas propuestas para su uso
by: Crespo García, Narsisa de Jesús
Published: (2013) -
Desarrollo de una guía gastronómica de la provincia de Esmeraldas
by: Sarmiento Gómez, Danilo Alexander
Published: (2019) -
Análisis de la importancia de la gastronomía tradicional del mercado 25 de junio de Gualaceo como apoyo a la actividad turística en su cantón
by: Gordillo Pérez, Nelson Wilfrido, et al.
Published: (2013) -
La carne: las 125 mejores recetas para prepararla /
by: Bernard de Ferrer, Genoveva
Published: (1958) -
Las sobras: las 125 mejores recetas para prepararlas /
by: Bernard de Ferrer, Genoveva
Published: (1958)