Tips para el cuidado del perro / Wilfrido López González. - López González, Wilfrido (Trillas, 2009)
Este libro de consulta servirá a los estudiantes de la carrera de Médico veterinario zootecnista, quienes hallarán en él consejos útiles para realizar su labor, así como respuestas a las preguntas más comunes de los clientes en la clínica veterinaria, lo cual les permitirá dar el seguimiento adecuado al tratamiento de los perros.