Sobre la exposición NOBODY de Vinicio Bastidas en el CAC - Rocha, Susan (Universidad de Cuenca, 2014)
Este ensayo explora el dibujo de Vinicio Bastidas elaborado para la exposición NOBODY, y la forma en que su gesto artístico nos invita a pensar sobre la vulnerabilidad del individuo frente al momento, lugar y género que le ha tocado vivir, frente a la memoria individual y social plasmada en su imaginario.