Fisiología del gusto /

Bibliografiset tiedot
Päätekijä: 1755-1826 ‎ Brillat-Savarin, Jean-Anthelme (autor)
Muut tekijät: Lujan, Nestor (prólogo)
Aineistotyyppi: Kirja
Kieli:Spanish
Julkaistu: Madrid: Editorial Óptima, 2001.
Painos:Primera edición.
Aiheet:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 eccuu
005 20231019100736.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 231019t2021 sp ||||gr|||| 001 0 spa a
020 |a 84-89693-91-9 
040 |a eccuu  |b spa  |c eccuu  |e rda 
041 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.013  |c 353338 
100 1 |e autor  |d 1755-1826 ‎  |a Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.  |9 310610 
245 1 0 |a Fisiología del gusto /   |c J.A. Brillat-Savarin, prólogo de Nestor Luján. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Madrid:   |b Editorial Óptima,   |c 2001. 
300 |a 333 páginas:   |c 22 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 1 |a De los sentidos -- Del gusto -- De la gastronomía -- Del apetito -- De los alimentos en general -- Teoría de la fritura -- De la sed -- De las bebida -- Sobre el fin del mundo -- De la gastronomía -- De los gastrónomos 
650 1 7 |2 eccuu  |9 37295  |a Gastronomía 
650 1 7 |2 eccuu  |9 310611  |a Gula. 
650 1 7 |2 eccuu  |9 49199  |a Gusto 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 |9 220701  |a Lujan, Nestor  |e prólogo 
942 |2 ddc  |c BK  |z wilman.tandazo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 162842  |d 162842