Espacios revelados: prácticas artísticas en territorio - Halac, Gabriela. 1972- (DocumentA/Escénicas, 2020)
El libro Espacios revelados. Prácticas artísticas en territorio es una pieza más del encuentro que tuvo lugar en Guadalajara justo antes de la llegada de la pandemia a la vida de todxs nosotrxs. Este libro es un laboratorio de ideas sobre los espacios vacíos, desactivados, abandonados, en un momento de la historia y una reflexión sobre las prácticas artísticas en territorio como motores de búsqueda o sismógrafos que nos permitan encontrar indicios sobre las ausencias que constituyen esos vacíos. Las preguntas que funcionaron como motor de investigación de este dispositivo editorial fueron: ¿cómo habitamos y revelamos un libro como espacio? Esta publicación reúne lxs artistas e investigadores que formaron parte de Espacios Revelados Guadalajara, e invita a lxs lectores a establecer una relación activa con el espacio del libro como condensador de experiencias.