Pearsall, D. M. (1988). La producción de alimentos en Real Alto: La aplicación de las técnicas etnobotánicas al problema de la subsistencia en el período formativo ecuatoriano (Primera edición.). Editorial Corporación Editora Nacional, Editorial Escuela Politécnica del Litoral.
Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)Pearsall, Deborah M. La Producción De Alimentos En Real Alto: La Aplicación De Las Técnicas Etnobotánicas Al Problema De La Subsistencia En El Período Formativo Ecuatoriano. Primera edición. Quito: Guayaquil: Editorial Corporación Editora Nacional, Editorial Escuela Politécnica del Litoral, 1988.
Παραπομπή σε μορφή MLA (8th εκδ.)Pearsall, Deborah M. La Producción De Alimentos En Real Alto: La Aplicación De Las Técnicas Etnobotánicas Al Problema De La Subsistencia En El Período Formativo Ecuatoriano. Primera edición. Editorial Corporación Editora Nacional, Editorial Escuela Politécnica del Litoral, 1988.