La producción de alimentos en Real Alto : la aplicación de las técnicas etnobotánicas al problema de la subsistencia en el período formativo ecuatoriano /

Bibliographic Details
Main Author: Pearsall, Deborah M. (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Quito: Guayaquil: Editorial Corporación Editora Nacional, Editorial Escuela Politécnica del Litoral, 1988.
Edition:Primera edición.
Series:Biblioteca ecuatoriana de arqueología. 2
Subjects:

MARC

LEADER 00000nac a2200000 i 4500
003 eccuu
005 20231019145537.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 231019t1988 ec ||||gr|||| 001 0 spa a
040 |a eccuu  |b spa  |c eccuu  |e rda 
041 |a spa 
082 0 |2 22  |a 630.986   |c 630.986 6 
100 1 |e autor  |a Pearsall, Deborah M.  |9 310625 
245 1 3 |a La producción de alimentos en Real Alto :   |b la aplicación de las técnicas etnobotánicas al problema de la subsistencia en el período formativo ecuatoriano /   |c Deborah Marie Pearsall. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Quito:   |a Guayaquil:  |b Editorial Corporación Editora Nacional,   |b Editorial Escuela Politécnica del Litoral,   |c 1988. 
300 |a 240 páginas:   |c 21 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Biblioteca ecuatoriana de arqueología.  |v 2 
505 1 |a La producción de alimentos de Real Alto: aplicación de las técnicas etnobotánicas al problema de la subsistencia en el periodo formativo ecuatoriano 
650 1 7 |2 eccuu  |a Antigüedades  |z Ecuador  |9 310626 
650 1 7 |2 eccuu  |a Alimentos  |z Ecuador  |9 264876 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
942 |2 ddc  |c CR  |z wilman.tandazo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 162851  |d 162851