|
|
|
|
LEADER |
00000nac a2200000 i 4500 |
003 |
eccuu |
005 |
20231019145537.0 |
006 |
a||||gr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
231019t1988 ec ||||gr|||| 001 0 spa a |
040 |
|
|
|a eccuu
|b spa
|c eccuu
|e rda
|
041 |
|
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 630.986
|c 630.986 6
|
100 |
1 |
|
|e autor
|a Pearsall, Deborah M.
|9 310625
|
245 |
1 |
3 |
|a La producción de alimentos en Real Alto :
|b la aplicación de las técnicas etnobotánicas al problema de la subsistencia en el período formativo ecuatoriano /
|c Deborah Marie Pearsall.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Quito:
|a Guayaquil:
|b Editorial Corporación Editora Nacional,
|b Editorial Escuela Politécnica del Litoral,
|c 1988.
|
300 |
|
|
|a 240 páginas:
|c 21 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a Biblioteca ecuatoriana de arqueología.
|v 2
|
505 |
1 |
|
|a La producción de alimentos de Real Alto: aplicación de las técnicas etnobotánicas al problema de la subsistencia en el periodo formativo ecuatoriano
|
650 |
1 |
7 |
|2 eccuu
|a Antigüedades
|z Ecuador
|9 310626
|
650 |
1 |
7 |
|2 eccuu
|a Alimentos
|z Ecuador
|9 264876
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c CR
|z wilman.tandazo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 162851
|d 162851
|