La producción de alimentos en Real Alto : la aplicación de las técnicas etnobotánicas al problema de la subsistencia en el período formativo ecuatoriano /
Main Author: | Pearsall, Deborah M. (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Quito: Guayaquil:
Editorial Corporación Editora Nacional, Editorial Escuela Politécnica del Litoral,
1988.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Biblioteca ecuatoriana de arqueología.
2 |
Subjects: |
Similar Items
-
Saber Alimentarse /
by: Naranjo, Plutarco. (Plutarco Floresmilo Naranjo Vargas) 1921-2012
Published: (1991) -
Piedras - hongo /
Published: (1994) -
Conservación de alimentos: manual práctico ilustrado /
Published: (2008) -
Monarquía indiana /
by: 1557-1664 Torquemada, Juan de
Published: (1975) -
Monuments of civilization: Maya /
by: Ivanoff, Pierre
Published: (1978)