El arte de educar el habla y la voz - Pazo Quintana, Telma (Teoría y Técnica., 2014)
Dirigida a todo aquel interesado en el tema del cuidado, ejercitación y manejo adecuado de la voz, por constituir ésta su principal instrumento profesional\-esto es, actores, locutores y maestros\-, esta obra ofrece diversas técnicas, formas de ejercitación y relajación, así como las bases fisiológicas de la voz en los capítulos iniciales.