Manual de recetas culinarias de frijol (phaseolus vulgaris) /
Další autoři: | Gálvez, Guillermo E. (Editor) |
---|---|
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
Lima:
Centro Internacional de Agricultura Tropical,
1991.
|
Vydání: | Primera edición. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://cgspace.cgiar.org/bitstream/handle/10568/69617/049.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
Podobné jednotky
- Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
- Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
-
Variedades de frijol en America Latina y su origen
Autor: Voysest, Oswaldo -
Efecto del humus de lombriz en el rendimiento y sus componentes del cultivo de frijol. Phaseolus vulgaris L.
Autor: López López, Celso Leonardo -
Enfermedades del frijol /
Autor: Campos Ávila, Jorge
Vydáno: (1987)