Manual de recetas culinarias de frijol (phaseolus vulgaris) /
Weitere Verfasser: | Gálvez, Guillermo E. (HerausgeberIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
Lima:
Centro Internacional de Agricultura Tropical,
1991.
|
Ausgabe: | Primera edición. |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://cgspace.cgiar.org/bitstream/handle/10568/69617/049.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
- Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
- Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
-
Variedades de frijol en America Latina y su origen
von: Voysest, Oswaldo -
Efecto del humus de lombriz en el rendimiento y sus componentes del cultivo de frijol. Phaseolus vulgaris L.
von: López López, Celso Leonardo -
Enfermedades del frijol /
von: Campos Ávila, Jorge
Veröffentlicht: (1987)