Manual de recetas culinarias de frijol (phaseolus vulgaris) /
Άλλοι συγγραφείς: | Gálvez, Guillermo E. (Επιμελητής έκδοσης) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Lima:
Centro Internacional de Agricultura Tropical,
1991.
|
Έκδοση: | Primera edición. |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://cgspace.cgiar.org/bitstream/handle/10568/69617/049.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
- Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
- Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
-
Variedades de frijol en America Latina y su origen
ανά: Voysest, Oswaldo -
Efecto del humus de lombriz en el rendimiento y sus componentes del cultivo de frijol. Phaseolus vulgaris L.
ανά: López López, Celso Leonardo -
Enfermedades del frijol /
ανά: Campos Ávila, Jorge
Έκδοση: (1987)