Manual de recetas culinarias de frijol (phaseolus vulgaris) /
Muut tekijät: | Gálvez, Guillermo E. (Toimittaja) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | Spanish |
Julkaistu: |
Lima:
Centro Internacional de Agricultura Tropical,
1991.
|
Painos: | Primera edición. |
Aiheet: | |
Linkit: | https://cgspace.cgiar.org/bitstream/handle/10568/69617/049.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
Samankaltaisia teoksia
- Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
- Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
-
Variedades de frijol en America Latina y su origen
Tekijä: Voysest, Oswaldo -
Efecto del humus de lombriz en el rendimiento y sus componentes del cultivo de frijol. Phaseolus vulgaris L.
Tekijä: López López, Celso Leonardo -
Enfermedades del frijol /
Tekijä: Campos Ávila, Jorge
Julkaistu: (1987)