Manual de recetas culinarias de frijol (phaseolus vulgaris) /
Outros autores: | Gálvez, Guillermo E. (Editor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Lima:
Centro Internacional de Agricultura Tropical,
1991.
|
Edición: | Primera edición. |
Subjects: | |
Acceso en liña: | https://cgspace.cgiar.org/bitstream/handle/10568/69617/049.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
Títulos similares
- Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
- Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
-
Variedades de frijol en America Latina y su origen
por: Voysest, Oswaldo -
Efecto del humus de lombriz en el rendimiento y sus componentes del cultivo de frijol. Phaseolus vulgaris L.
por: López López, Celso Leonardo -
Enfermedades del frijol /
por: Campos Ávila, Jorge
Publicado: (1987)