Manual de recetas culinarias de frijol (phaseolus vulgaris) /
Altri autori: | Gálvez, Guillermo E. (Redattore) |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
Lima:
Centro Internacional de Agricultura Tropical,
1991.
|
Edizione: | Primera edición. |
Soggetti: | |
Accesso online: | https://cgspace.cgiar.org/bitstream/handle/10568/69617/049.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
Documenti analoghi
- Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
- Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
-
Variedades de frijol en America Latina y su origen
di: Voysest, Oswaldo -
Efecto del humus de lombriz en el rendimiento y sus componentes del cultivo de frijol. Phaseolus vulgaris L.
di: López López, Celso Leonardo -
Enfermedades del frijol /
di: Campos Ávila, Jorge
Pubblicazione: (1987)