Manual de recetas culinarias de frijol (phaseolus vulgaris) /
Andere auteurs: | Gálvez, Guillermo E. (Redacteur) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
Lima:
Centro Internacional de Agricultura Tropical,
1991.
|
Editie: | Primera edición. |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://cgspace.cgiar.org/bitstream/handle/10568/69617/049.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
Gelijkaardige items
- Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
- Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
-
Variedades de frijol en America Latina y su origen
door: Voysest, Oswaldo -
Efecto del humus de lombriz en el rendimiento y sus componentes del cultivo de frijol. Phaseolus vulgaris L.
door: López López, Celso Leonardo -
Enfermedades del frijol /
door: Campos Ávila, Jorge
Gepubliceerd in: (1987)