Manual de recetas culinarias de frijol (phaseolus vulgaris) /
Kolejni autorzy: | Gálvez, Guillermo E. (Redaktor) |
---|---|
Format: | Książka |
Język: | Spanish |
Wydane: |
Lima:
Centro Internacional de Agricultura Tropical,
1991.
|
Wydanie: | Primera edición. |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://cgspace.cgiar.org/bitstream/handle/10568/69617/049.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
Podobne zapisy
- Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
- Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
-
Variedades de frijol en America Latina y su origen
od: Voysest, Oswaldo -
Efecto del humus de lombriz en el rendimiento y sus componentes del cultivo de frijol. Phaseolus vulgaris L.
od: López López, Celso Leonardo -
Enfermedades del frijol /
od: Campos Ávila, Jorge
Wydane: (1987)