Manual de recetas culinarias de frijol (phaseolus vulgaris) /
Outros Autores: | Gálvez, Guillermo E. (Editor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Lima:
Centro Internacional de Agricultura Tropical,
1991.
|
Edição: | Primera edición. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://cgspace.cgiar.org/bitstream/handle/10568/69617/049.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
Registos relacionados
- Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
- Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
-
Variedades de frijol en America Latina y su origen
Por: Voysest, Oswaldo -
Efecto del humus de lombriz en el rendimiento y sus componentes del cultivo de frijol. Phaseolus vulgaris L.
Por: López López, Celso Leonardo -
Enfermedades del frijol /
Por: Campos Ávila, Jorge
Publicado em: (1987)