Manual de recetas culinarias de frijol (phaseolus vulgaris) /
Övriga upphovsmän: | Gálvez, Guillermo E. (Utgivare, redaktör, sammanställare) |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Språk: | Spanish |
Publicerad: |
Lima:
Centro Internacional de Agricultura Tropical,
1991.
|
Upplaga: | Primera edición. |
Ämnen: | |
Länkar: | https://cgspace.cgiar.org/bitstream/handle/10568/69617/049.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
Liknande verk
Liknande verk
- Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
- Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
-
Variedades de frijol en America Latina y su origen
av: Voysest, Oswaldo -
Efecto del humus de lombriz en el rendimiento y sus componentes del cultivo de frijol. Phaseolus vulgaris L.
av: López López, Celso Leonardo -
Enfermedades del frijol /
av: Campos Ávila, Jorge
Publicerad: (1987)