Manual de recetas culinarias de frijol (phaseolus vulgaris) /
Diğer Yazarlar: | Gálvez, Guillermo E. (Editör) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Lima:
Centro Internacional de Agricultura Tropical,
1991.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://cgspace.cgiar.org/bitstream/handle/10568/69617/049.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
Benzer Materyaller
- Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
- Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
-
Variedades de frijol en America Latina y su origen
Yazar:: Voysest, Oswaldo -
Efecto del humus de lombriz en el rendimiento y sus componentes del cultivo de frijol. Phaseolus vulgaris L.
Yazar:: López López, Celso Leonardo -
Enfermedades del frijol /
Yazar:: Campos Ávila, Jorge
Baskı/Yayın Bilgisi: (1987)