Manual de recetas culinarias de frijol (phaseolus vulgaris) /
其他作者: | Gálvez, Guillermo E. (Editor) |
---|---|
格式: | 图书 |
语言: | Spanish |
出版: |
Lima:
Centro Internacional de Agricultura Tropical,
1991.
|
版: | Primera edición. |
主题: | |
在线阅读: | https://cgspace.cgiar.org/bitstream/handle/10568/69617/049.pdf?sequence=1&isAllowed=y |
相似书籍
- Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
- Resúmenes analíticos sobre frijol: phaseolus vulgaris L.
-
Variedades de frijol en America Latina y su origen
由: Voysest, Oswaldo -
Efecto del humus de lombriz en el rendimiento y sus componentes del cultivo de frijol. Phaseolus vulgaris L.
由: López López, Celso Leonardo -
Enfermedades del frijol /
由: Campos Ávila, Jorge
出版: (1987)