Teatro-matriz, teatro liminal: estudios de filosofía del teatro y poética comparada - Dubatti, Jorge Andrés. 1963- (Colección Textos Básicos., 2016)
Propone aquí dos nociones teóricas: teatro-matriz y liminalidad teatral, en tanto herramientas para un programa de investigación sobre la historia del teatro y el análisis escénico.