Faith quiere ser bailarina - Criollo Chiriboga, Sonia (Colección Árbol de Papel, 2023)
Teo, Valery y Polo intentan descifrar lo que Faith quiere decirles, para ello hacen un divertido viaje hacia una gran cascada.