Martín y la roca lunar / Sonia Criollo Chiriboga, ilustraciones de Belén Rivadeneira. - Criollo Chiriboga, Sonia (Colección Árbol de Papel, 2023)
Martín y Bruno van en su nave espacial hacia la Luna. Ahí conocen a un peculiar personaje, con misterios parecidos a los suyos.