Mari Ángel y Aralk la lechuza / Sonia Criollo Chiriboga, ilustraciones de Daniela Merchán. - Criollo Chiriboga, Sonia (Colección Árbol de Papel, 2023)
El camino hacia las clases de Mariángel se torna diferente cuando el auto en el que viaja cae en un bache. Aralk, la lechuza, le muestra lo que nunca antes había podido ver.