Lo mejor de la cocina mexicana: sopas, antojitos, embutidos y toda clase de guisados /

En términos generales, los lectores buscamos buenas razones para adentrarnos en una determinada obra intelectual como es un libro. En el presente caso, encuentro dos buenos motivos para tal decisión en el marco de unas temáticas que de por sí tienen relevancia y actua- lidad, como son la integración...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Polanco, Guadalupe (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México: Editorial Pax, 1974.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 eccuu
005 20231030154847.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 230606t1974 mx ||||gr|||| 001 0 spa a
040 |a eccuu  |b spa  |c eccuu  |e rda 
041 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.597  |c 353374 
100 1 |a Polanco, Guadalupe.  |e autor  |9 310750 
245 0 3 |a Lo mejor de la cocina mexicana:   |b sopas, antojitos, embutidos y toda clase de guisados /   |c Guadalupe Polanco. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México:   |b Editorial Pax,   |c 1974. 
300 |a 196 páginas:   |c 17 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 1 |a Pucheros y caldos -- Sopas -- Huevos -- Guisos -- Embutidos y quesos -- Ensaladas -- Salsas -- Pures -- Pescados -- Antojitos -- Repostería -- Helados -- Refrescos y ponches. 
520 3 |a En términos generales, los lectores buscamos buenas razones para adentrarnos en una determinada obra intelectual como es un libro. En el presente caso, encuentro dos buenos motivos para tal decisión en el marco de unas temáticas que de por sí tienen relevancia y actua- lidad, como son la integración regional y la Cooperación Sur-Sur. En primer lugar, su título, que conlleva una pregunta muy bien plantea- da: “¿Latinoamérica dividida? Procesos de integración y cooperación Sur-Sur”. Pues bien, no hace una afirmación sino que esgrime una in- quietud a un proceso evidentemente inacabado, como es la integra- ción latinoamericana; en tal sentido, considero que lo contrario ha- bría sido un error. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Alimentos y bebidas  |9 47213 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Cocina  |9 12502 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv 
942 |2 ddc  |c BK  |z jenny.perez@ucuenca.edu.ec 
999 |c 162973  |d 162973