Lo mejor de la cocina mexicana: sopas, antojitos, embutidos y toda clase de guisados /
En términos generales, los lectores buscamos buenas razones para adentrarnos en una determinada obra intelectual como es un libro. En el presente caso, encuentro dos buenos motivos para tal decisión en el marco de unas temáticas que de por sí tienen relevancia y actua- lidad, como son la integración...
Autor principal: | Polanco, Guadalupe (autor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
México:
Editorial Pax,
1974.
|
Edição: | Primera edición. |
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Por aquí, la buena cocina... a la manera de Françoise Bernard
por: Bernard, Françoise -
Manual de cocina: recetario /
Publicado em: (1996) -
Cocina sin gluten / Nuria Penalva.
por: Penalva, Nuria
Publicado em: (2016) - Cocinando en las nubes
-
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Publicado em: (2010)