Lo mejor de la cocina mexicana: sopas, antojitos, embutidos y toda clase de guisados /
En términos generales, los lectores buscamos buenas razones para adentrarnos en una determinada obra intelectual como es un libro. En el presente caso, encuentro dos buenos motivos para tal decisión en el marco de unas temáticas que de por sí tienen relevancia y actua- lidad, como son la integración...
Autor Principal: | Polanco, Guadalupe (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
México:
Editorial Pax,
1974.
|
Edición: | Primera edición. |
Subjects: |
Títulos similares
-
Por aquí, la buena cocina... a la manera de Françoise Bernard
por: Bernard, Françoise -
Manual de cocina: recetario /
Publicado: (1996) -
Cocina sin gluten / Nuria Penalva.
por: Penalva, Nuria
Publicado: (2016) - Cocinando en las nubes
-
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Publicado: (2010)