Lo mejor de la cocina mexicana: sopas, antojitos, embutidos y toda clase de guisados /
En términos generales, los lectores buscamos buenas razones para adentrarnos en una determinada obra intelectual como es un libro. En el presente caso, encuentro dos buenos motivos para tal decisión en el marco de unas temáticas que de por sí tienen relevancia y actua- lidad, como son la integración...
Главный автор: | Polanco, Guadalupe (autor) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
México:
Editorial Pax,
1974.
|
Редактирование: | Primera edición. |
Предметы: |
Схожие документы
-
Por aquí, la buena cocina... a la manera de Françoise Bernard
по: Bernard, Françoise -
Manual de cocina: recetario /
Опубликовано: (1996) -
Cocina sin gluten / Nuria Penalva.
по: Penalva, Nuria
Опубликовано: (2016) - Cocinando en las nubes
-
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Опубликовано: (2010)