Lo mejor de la cocina mexicana: sopas, antojitos, embutidos y toda clase de guisados /
En términos generales, los lectores buscamos buenas razones para adentrarnos en una determinada obra intelectual como es un libro. En el presente caso, encuentro dos buenos motivos para tal decisión en el marco de unas temáticas que de por sí tienen relevancia y actua- lidad, como son la integración...
Автор: | Polanco, Guadalupe (autor) |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Spanish |
Опубліковано: |
México:
Editorial Pax,
1974.
|
Редагування: | Primera edición. |
Предмети: |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Por aquí, la buena cocina... a la manera de Françoise Bernard
за авторством: Bernard, Françoise -
Manual de cocina: recetario /
Опубліковано: (1996) -
Cocina sin gluten / Nuria Penalva.
за авторством: Penalva, Nuria
Опубліковано: (2016) - Cocinando en las nubes
-
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Опубліковано: (2010)