Lo mejor de la cocina mexicana: sopas, antojitos, embutidos y toda clase de guisados /

En términos generales, los lectores buscamos buenas razones para adentrarnos en una determinada obra intelectual como es un libro. En el presente caso, encuentro dos buenos motivos para tal decisión en el marco de unas temáticas que de por sí tienen relevancia y actua- lidad, como son la integración...

Ful tanımlama

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Polanco, Guadalupe (autor)
Materyal Türü: Kitap
Dil:Spanish
Baskı/Yayın Bilgisi: México: Editorial Pax, 1974.
Edisyon:Primera edición.
Konular:
İçindekiler:
  • Pucheros y caldos
  • Sopas
  • Huevos
  • Guisos
  • Embutidos y quesos
  • Ensaladas
  • Salsas
  • Pures
  • Pescados
  • Antojitos
  • Repostería
  • Helados
  • Refrescos y ponches.