|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
eccuu |
005 |
20231106173055.0 |
006 |
a||||gr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
230602t1995 pe ||||gr|||| 001 0 spa a |
040 |
|
|
|a eccuu
|b spa
|c eccuu
|e rda
|
041 |
|
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 394.15
|c 353371
|
245 |
0 |
0 |
|a Cien siglos de pan:
|b 10.000 años de alimentación en el Perú /
|c Fernando Cabieses.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Lima:
|b Editores Prolongación Cangallo,
|c 1995.
|
300 |
|
|
|a 267 páginas:
|c 21 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
505 |
1 |
|
|a Desde los siglos obscuros -- El tesoro de Ukju-Pacha -- Las raíces foráneas -- Los del más allá del mar -- Lágrimas de sol -- Los cereales foraneos -- Aromas, sabores y colores -- Otros sabores indígenas -- Los condimentos que vinieron -- Verde que te quiero ver.
|
520 |
3 |
|
|a Raymikuna en los Andes nació en el contexto de la celebración del Inti Raymi de las Universidades y Diversidades-2022. La obra fue construida en minga por la comunidad académica de algunos países de América Latina, y es fruto del esfuerzo de la Universidad de Cuenca, como prioste de la Sierra Sur, la Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación, y el Departamento de Estudios Interculturales.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 8096
|a Costumbres
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 57446
|a Costumbres indigenas
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|9 180478
|a Cabieses, Fernando.
|e autor
|d 1920-2009
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c BK
|z jenny.perez@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 163007
|d 163007
|