Primera jornada medica bienal: del 4 al 8 de abril de 1988 - Leone Di Vanna, Francisco (Editorial de la Asociación de Medicos Residentes, 1988)
Este libro recoge las ponencias presentadas por académicos e investigadores de Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela en el Primer Congreso Andino de Etnomedicina organizado por la Universidad Andina Simón Bolívar en honor al doctor Plutarco Naranjo Vargas los días 17 y 18 de mayo de 2007.