El libro verde de los medicamentos: vademécum farmacoterapéutico - Durán, Carlos E. (Vademécum Farmacoterapéutico del Ecuador, 2021)
En el Libro Verde de los Medicamentos encontrarás información terapéutica independiente, basada en la mejor evidencia científica disponible y adaptada al contexto ecuatoriano. Es la única opción que cumple con estas características en el país. Es un libro de consulta diaria, dirigido a estudiantes y profesionales en Ciencias de la Salud