Más allá de la simple receta: anecdotario médico - Tello Mercado, Franklin. 1902-1991 (Editorial Fray Jodoco Ricke, 1973)
Este libro recoge las ponencias presentadas por académicos e investigadores de Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela en el Primer Congreso Andino de Etnomedicina organizado por la Universidad Andina Simón Bolívar en honor al doctor Plutarco Naranjo Vargas los días 17 y 18 de mayo de 2007.