Fisiología del ejercicio - López Chicharro, José (Editorial Médica Panamericana, 2023)
Esta cuarta edición es reflejo del gran interés mostrado en el área de la Fisiología del Ejercicio durante más de 20 años por sus lectores, unido al mayor conocimiento de cómo responde el organismo al ejercicio, sus efectos sobre la salud y la necesidad de conocer la compleja realidad de los límites del cuerpo humano.