Terapia manual ortopédica en el tratamiento del dolor (Elsevier, 2023)
El dolor es la pandemia silente que se introduce en todos los hogares y rincones del mundo, y que asola a más del 20% de la población mundial. Terapia manual ortopédica en el tratamiento del dolor es un manual basado en el modelo biopsicosocial y en la evidencia científica más actualizada sobre el abordaje integral del paciente con dolor musculo-esquelético. La obra explica el dolor musculoesquelético en toda su amplitud: neurofisiología, farmacología y aspectos psicológicos que influyen en el dolor, abordaje mediante el razonamiento clínico, y efectos terapéuticos de la terapia manual ortopédica amparados en la evidencia científica más reciente. Los contenidos van dirigidos tanto a fisioterapeutas como a cualquier profesional de la salud interesado en el tratamiento de pacientes con dolor musculoesquelético.