Genética. Un efoque conceptual - Pierce, Benjamin A. (Editorial Médica Panamericana, 2016)
Esta nueva edición es un texto convertido ya en una referencia de la especialidad. se sustenta en las caractéristicas que contribuyeron al éxito de las ediciones anteries; un estilo de escritura informal, aplicaciones importantes, ilustraciones accedesibles e onstructivas, énfasis en la resolución de problemas, y un especial hincapié en los conceptos y las interrelaciones. El enfoque conceptual se ve reflejado en la utilización de los recursos disponibles