|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
eccuu |
005 |
20240104062702.0 |
006 |
a||||gr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
231117t1963 ec ||||gr|||| 001 0 spa a |
040 |
|
|
|a eccuu
|b spa
|c eccuu
|e rda
|
041 |
|
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 664
|c 353549
|
100 |
1 |
|
|e autor
|a Muñoz Arias, José E.
|9 310879
|
245 |
1 |
0 |
|a Lecciones de ciencias de la alimentación:
|b bromatología /
|c José E. Muñoz A.
|
250 |
|
|
|a Primera edición
|
264 |
|
1 |
|a Quito:
|b Editorial Universitaria,
|c 1963.
|
300 |
|
|
|a xvi, 374 páginas:
|c 22 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
505 |
1 |
|
|a Bromatología: concepto y definiciones -- Las grasas -- Los hidratos de carbono -- Fibra bruta -- Metabolismo y valor energético -- El agua y substancia de minerales -- Factores alimenticias -- Principios de la alimentación normal -- La alimentación en relación con la edad -- Alteración de las alimentos -- Conservación por agentes físicos -- Conservación de los hongos -- Alteraciones de los alimentos -- Higiene alimenticia.
|
650 |
1 |
7 |
|a Nutrición
|9 1204
|
650 |
2 |
0 |
|x Análisis
|a Alimentos
|9 1022
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c BK
|z wilman.tandazo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 163099
|d 163099
|