Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /

Bibliographic Details
Main Author: Muñoz Arias, José E. (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Quito: Editorial Universitaria, 1963.
Edition:Primera edición
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 eccuu
005 20240104062702.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 231117t1963 ec ||||gr|||| 001 0 spa a
040 |a eccuu  |b spa  |c eccuu  |e rda 
041 |a spa 
082 0 |2 22  |a 664  |c 353549 
100 1 |e autor  |a Muñoz Arias, José E.  |9 310879 
245 1 0 |a Lecciones de ciencias de la alimentación:   |b bromatología /   |c José E. Muñoz A. 
250 |a Primera edición 
264 1 |a Quito:   |b Editorial Universitaria,   |c 1963. 
300 |a  xvi, 374 páginas:   |c 22 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 1 |a Bromatología: concepto y definiciones -- Las grasas -- Los hidratos de carbono -- Fibra bruta -- Metabolismo y valor energético -- El agua y substancia de minerales -- Factores alimenticias -- Principios de la alimentación normal -- La alimentación en relación con la edad -- Alteración de las alimentos -- Conservación por agentes físicos -- Conservación de los hongos -- Alteraciones de los alimentos -- Higiene alimenticia. 
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
650 2 0 |x Análisis  |a Alimentos  |9 1022 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
942 |2 ddc  |c BK  |z wilman.tandazo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 163099  |d 163099