Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
Príomhchruthaitheoir: | Muñoz Arias, José E. (autor) |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Quito:
Editorial Universitaria,
1963.
|
Eagrán: | Primera edición |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
- Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
-
Guías de alimentación: bases para su desarrollo en América Latina /
de réir: Bengoa, José
Foilsithe / Cruthaithe: (1989) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
de réir: Muñoz de Chávez, Miriam
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
Servicio de alimentación: manual del estudiante /
Foilsithe / Cruthaithe: (1972) -
Nutrición, alimentación y dietética /
de réir: Falero, Jesus M.
Foilsithe / Cruthaithe: (1963)