Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
Yazar: | Muñoz Arias, José E. (autor) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Quito:
Editorial Universitaria,
1963.
|
Edisyon: | Primera edición |
Konular: |
Benzer Materyaller
- Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
-
Guías de alimentación: bases para su desarrollo en América Latina /
Yazar:: Bengoa, José
Baskı/Yayın Bilgisi: (1989) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
Yazar:: Muñoz de Chávez, Miriam
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Servicio de alimentación: manual del estudiante /
Baskı/Yayın Bilgisi: (1972) -
Nutrición, alimentación y dietética /
Yazar:: Falero, Jesus M.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1963)