Inmunología: molecurar, celular y traslacional - Jiménez Martínez, María C.; Garcés Alvarez, María Eugenia (Wolters Kluwer, 2021)
Inmunológica molecular, celular y traslacional 2.ª edición satisface las necesidades de conocimiento sobre los fundamentos del sistema inmunológico y de la respuesta inflamatoria durante el continuo salud-enfermedad, y cubre a detalle los temas delineados en los planes de asignatura de las principales escuelas y facultades de ciencias de la salud de Hispanoamérica. En esta edición, se incorporó más contenido sobre la traslación clínica de la respuesta inmunológica, así como más herramientas pedagógicas con el fin de facilitar la transición hacia el conocimiento aplicable y duradero. La obra se compone de cinco unidades.