De la olla al mole /

Bibliographic Details
Main Author: 1929-1996. Domingo, Xavier (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Ediciones Cultura Hispánica, Instituto de Cooperación Iberoamericana, 1984.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 eccuu
005 20231208062736.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 231117t1984 sp ||||gr|||| 001 0 spa a
020 |a 84-7232-330-7 
040 |a eccuu  |b spa  |c eccuu  |e rda 
041 |a spa 
082 0 |2 22  |a 394.120 98  |c 353555 
100 1 |e autor  |d 1929-1996.  |a Domingo, Xavier.  |9 310888 
245 1 0 |a De la olla al mole /   |c Xavier Domingo. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Madrid:   |b Ediciones Cultura Hispánica, Instituto de Cooperación Iberoamericana,   |c 1984. 
264 4 |c ©1984 
300 |a 187 páginas:   |c 21 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 1 |a Nueva despensa, nueva cocina -- Lo asado -- Un hombre en la olla -- Cocina y dioses -- La mesa de Moctezuma -- La mesa del Inca -- Celebración de la patata -- La nostalgia de la olla -- El motín del chocolate -- Presencia africana -- La olla utópica -- Sor Juana, cocinera -- Generación del mole -- Las olas patrióticas.  
650 1 7 |a Hábitos alimentarios.  |9 310889  |2 eccuu 
650 1 0 |a Historia  |9 94 
651 4 |2 eccuu  |9 261869  |a América Latina 
942 |2 ddc  |c BK  |z wilman.tandazo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 163106  |d 163106