|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
eccuu |
005 |
20231208062736.0 |
006 |
a||||gr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
231117t1984 sp ||||gr|||| 001 0 spa a |
020 |
|
|
|a 84-7232-330-7
|
040 |
|
|
|a eccuu
|b spa
|c eccuu
|e rda
|
041 |
|
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 394.120 98
|c 353555
|
100 |
1 |
|
|e autor
|d 1929-1996.
|a Domingo, Xavier.
|9 310888
|
245 |
1 |
0 |
|a De la olla al mole /
|c Xavier Domingo.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid:
|b Ediciones Cultura Hispánica, Instituto de Cooperación Iberoamericana,
|c 1984.
|
264 |
|
4 |
|c ©1984
|
300 |
|
|
|a 187 páginas:
|c 21 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
505 |
1 |
|
|a Nueva despensa, nueva cocina -- Lo asado -- Un hombre en la olla -- Cocina y dioses -- La mesa de Moctezuma -- La mesa del Inca -- Celebración de la patata -- La nostalgia de la olla -- El motín del chocolate -- Presencia africana -- La olla utópica -- Sor Juana, cocinera -- Generación del mole -- Las olas patrióticas.
|
650 |
1 |
7 |
|a Hábitos alimentarios.
|9 310889
|2 eccuu
|
650 |
1 |
0 |
|a Historia
|9 94
|
651 |
|
4 |
|2 eccuu
|9 261869
|a América Latina
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c BK
|z wilman.tandazo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 163106
|d 163106
|