De la olla al mole /
Main Author: | 1929-1996. Domingo, Xavier (autor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Ediciones Cultura Hispánica, Instituto de Cooperación Iberoamericana,
1984.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Influencia de los factores socioeconómicos y hábitos alimentarios en el estado nutricional de los estudiantes de la Carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad de Cuenca, período marzo - julio 2020
by: Paredes Guanuche, María José, et al.
Published: (2020) -
Estado nutricional y hábitos alimentarios de los adultos mayores entre 65 a 75 años de edad atendidos en el nivel primario del centro de Salud UNE – Totoracocha. Cuenca 2022
by: Andrade Sánchez, Camila Krupskaia, et al.
Published: (2022) -
Estado nutricional y hábitos alimenticios del adulto mayor jubilado, Asociación 12 de abril Cuenca, 2016
by: Alcívar Lalvay, Mercedes Elizabeth, et al.
Published: (2017) -
Hábitos alimentarios y actitudes hacia el cambio en alumnos y trabajadores universitarios españoles
by: Zazpe, I. (Itziar), et al.
Published: (2014) -
Valoración de la ingesta de alimentos ricos en calcio en la población femenina de 18 a 64 años en la ciudad de Cuenca-Ecuador del período septiembre 2022-febrero 2023
by: Abad Castro, Sonia Patricia, et al.
Published: (2023)