Lippincott Illustrated Reviews: Farmacología - Whalen, Karen (Wolters Kluwer, 2019)
LIR. Farmacología, 7.a edición , es la versión actualizada y mejorada de una de las herramientas predilectas de los estudiantes para aprender farmacología. Manteniendo la estructura clásica de la serie Lippincott Illustrated Reviews, esta edición presenta textos claros y precisos acompañados de cientos de ilustraciones para una revisión eficaz que permite asimilar información compleja con rapidez. Para la edición impresa en español, hemos mantenido 3 capítulos que en la edición original en inglés se encuentran disponibles solamente en línea, manteniendo de esta manera cubiertas las necesidades del sector hispano.