Fundamentos de Medicina: Psiquiatría - Palacio Acosta, Carlos Alberto (CIB Fondo editorial, 2018)
Esta nueva edición del libro Psiquiatría se encuentra completamente renovada, todos los capítulos actualizados y complementados con criterios diagnósticos vigentes, también se actualizaron los tratamientos y fármacos usados en las diferentes enfermedades que afectan la salud mental de los pacientes.Enriquecido con cuadros clínicos y autoevaluaciones al final de cada capítulo, para que los estudiantes de pregrado y los médicos generales puedan valorar sus conocimientos en las diferentes áreas. Contiene capítulos para realizar el enfoque desde la consulta externa, pero también contiene un capítulo dedicado a la atención en urgencias.