Las cocinas andinas en el Plata: biodiversidad, cultura y gastronomía /
Este libro aborda dinámicamente los sistemas alimentarios de los países andinos a partir del modo en que dialogan la cocina y su correspondiente biodiversidad, la biodiversidad y su culminación en la cocina, al mismo tiempo que da lugar a repensar la relación entre la alimentación y la gastronomía (...
Awduron Eraill: | Álvarez, Marcelo (compilador) |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
Buenos Aires:
Editorial La Crujla,
2008.
|
Rhifyn: | Primera edición. |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Primer curso de nutrición, consumo y cocina popular /
Cyhoeddwyd: (1984) -
El chazo: una realidad étnica y cultural en el austro ecuatoriano /
gan: Encalada Vásquez, Oswaldo. 1955-
Cyhoeddwyd: (2022) -
Por aquí, la buena cocina... a la manera de Françoise Bernard
gan: Bernard, Françoise -
Manual de cocina: recetario /
Cyhoeddwyd: (1996) -
La identidad: imaginación, recuerdos y olvidos. /
Cyhoeddwyd: (1991)