Firestein Kelley: tratado de reumatología. - Firestein, Gary S. (Elsevier, 2022)
La 11.ª edición de este clásico consolida esta tradición de excelencia y mantiene al lector al tanto de los avances recientes en genética y microbioma, los nuevos tratamientos (como las terapias biológicas y biosimilares) y otras novedades en este campo. La obra ofrece una amplia cobertura de todos los aspectos del diagnóstico, el cribado y el tratamiento de pacientes adultos y pediátricos, y es una herramienta de consulta fácil de usar y a todo color.