Implosión del campo de expansión - Pacurucu Cárdenas, Manuel Hernán (Universidad de Cuenca, 2014)
Parece ser que evaluamos el arte de hoy en día mediante la tendencia iniciada por Rosalind Krauss y potenciada luego por varios teóricos posmodernos de llevar el arte a su linde, es decir ya no por su valor estético sino por su puesta en crisis de sus propios límites.