Dictionary of Latin American and Caribbean biography 1971-72 - Kay, Ernest. 1915-1994 (Melrose Press Limited, 1971)
El diccionario de biografías de América Latina y el Caribe es una extensión importante del exitoso 'Diccionario de biografías del Caribe' que se publicó en su primera edición en 1970. Ahora se convierte en la única obra de referencia biográfica integral que existe para cubrir este vasto región. Se han añadido a esta edición muchos bocetos biográficos nuevos. Los objetivos del 'Diccionario de biografía latinoamericana y caribeña' son: Difundir en todo el mundo información sobre hombres y mujeres de logros contemporáneos en todo el territorio latinoamericano y caribeño; Acercar a los países y pueblos de la región; Ayudar al desarrollo continuo de estos países y territorios.